Sommerfest 2020 am 05. September 2020 in Himmelsthür

Liebe Freundinnen und Freunde des Tierschutzvereins Südkreta e.V.,

lange haben wir wegen Corona auf vieles verzichten müssen, aber es sieht gut aus:
Aller Voraussicht nach werden wir in diesem Jahr wieder unser „tierisches Sommerfest“ mit Euch feiern dürfen!

Wir laden Euch daher herzlich ein, gemeinsam mit unseren Vierbeinern zu feiern:
Am 05. September 2020 von 11:00 bis 17:00 Uhr wollen wir zusammenkommen, etwas Gutes tun und gemeinsam mit unseren Vierbeinern einfach einen schönen Tag verleben. Wie immer gibt es auch in diesem Jahr wieder eine Tombola mit tollen Preisen. Und natürlich könnt Ihr wie immer Kaffee und Kuchen, Würstchen vom Grill und kalte Getränke erwarten. Auch in diesem Jahr wird es wieder den (fleischlosen) „Beyond Meat®“ Burger geben – solange der Vorrat reicht! Also ist für jede/n etwas dabei.

Für unsere vierbeinigen Freunde gibt es einen eingezäunten Auslauf zum Toben und Ihr könnt bestimmt auch das ein oder andere Leckerli sowie unseren Jahreskalender 2021 erwerben. Wie immer bieten wir Euch auch Wissenswertes rund um unsere Tierschutzarbeit. Die Erlöse unseres Sommerfests kommen in diesem Jahr einer Kastrationsaktion auf Kreta zugute.

3 Tierärzte werden im Herbst endlich nach Kreta fliegen und dort eine Woche lang nonstop kastrieren und operieren. Da im Frühjahr keine Aktion stattfinden konnte, werden die rettenden Eingriffe nun sehr dringend erwartet. Dazu trägt der Tierschutzverein Südkreta e.V. mit den Erlösen dieses Sommerfestes bei. Wir freuen uns über Euren Besuch! Um Anmeldung bis zum 21.08.2020 (s.u.) wird gebeten! (Aber auch Kurzentschlossene sind herzlich willkommen!)

Sommerfest des Tierschutzvereins Südkreta e.V. am 05.09.2020, 11 – 17 Uhr, Hundeplatz des Schäferhundvereins, OG Hildesheim West, Am Mastberg, 31137 Hildesheim (Himmelsthür)

Euer Team vom TSV Südkreta e.V.

P.S. Wie immer freuen wir uns SEHR über Spenden, z.B. Kuchen- oder Salatspenden, Tombolapreise! Eure Beiträge und Ideen sind willkommen – wir freuen uns über jeden, der
mithelfen bzw. etwas beitragen möchte! Bitte einfach (an)melden bei jana@tsv-suedkreta.de

Hier noch die Einladung als PDF:

Hinweis:
Auf dem Platz besteht Impfpflicht – das heißt, für jeden Hund muss ein Tierausweis mitgeführt werden, aus dem eine gültige Tollwutimpfung hervorgeht. Beachtet weiterhin alle Maßnahmen zum Infektionsschutz: Häufiges, gründliches Händewaschen, Husten / Niesen in die Armbeuge, Abstand halten, nicht ins Gesicht fassen. Sollten wir wider Erwarten coronabedingt Auflagen erhalten, die das Sommerfest unmöglich machen, werden wir rechtzeitig in unseren sozialen Medien darauf aufmerksam machen!