Dt. Kurzhaar ähnlicher Hundejunge, 3J., gutmütig, lebhaft, kastriert

Dieser liebenswerte Deutsch Kurzhaar ähnliche Mischling ist Tobi, geboren im Januar 2019. Tobi stammt aus dem ungarischen Tierschutz und sucht inzwischen aus dem Raum Hannover seine Menschen, bei denen er vollwertiges Familienmitglied sein darf.
Tobi hat pflegeleichtes, kurzes Fell, er ist kastriert und ca 45-50cm groß.
Er freut sich über jeden Menschen und geht unglaublich gern spazieren. Der junge Rüde hat ein sehr freundliches Wesen und ist sehr menschenbezogen, liebt es, gestreichelt zu werden und Aufmerksamkeit zu erhalten.

Da er voller Energie steckt, wünscht sich Tobi lange Spaziergänge – aktive Menschen, die ebenso gern draußen sind wie er, wären daher ideal für ihn.

Tobi hat sich als schlau und lernbegierig erwiesen: Einige Hundeschulstunden hat er bereits besucht und dort bereits einige Grundregeln erlernt. Er möchte unbedingt gefallen und ist stets um seine Menschen bemüht.
Artgenossen sind für Tobi kein Problem – er möchte zu gerne mit ihnen spielen. Ein Test mit Katzen hat ergeben, da sie ihn nicht sonderlich interessieren.

Auf jeden Fall möchte Tobi mit seinen Menschen eine Hundeschule besuchen und noch viel vom kleinen Hunde 1×1 lernen.

Tobi ist geimpft und gechipt, entwurmt, tierärztlich untersucht, kastriert und bringt seinen EU Pass mit.

Falls Sie ernsthaftes Interesse an Tobi haben, melden Sie sich bitte unter 0157 37264853