*Gnadenplätzchen gesucht! Rüstiger, sehr verschmuster Hunde-Opi, kastriert *

Dieser dankbare Schäfi Mix Hundeopi ist Shiva. Shiva stammt aus Ungarn.  Er ist 2009 geboren und noch erstaunlich rüstig.

Mit Hündinnen im eigenen Haushalt versteht er sich bestens, Rüden würde er in seinem zukünftigen Zuhause lieber keine weiteren vorfinden.

Aktuell lebt Shiva mit anderen Hunden und sogar Katzen in einer Pflegestelle in Alfeld zusammen.

Wir suchen für den lieben Hundesenior ein liebevolles Zuhause auf  begrenzte Zeit, denn leider hat Shiva einen bösartigen Tumor am Unterkiefer.

Das gute ist: Der Tumor wächst langsam und hat KEINE Metastasen gebildet. Auch hindert dieser Shiva in keiner Weise am Futtern oder in seiner allgemeinen Lebensqualität.

Er spielt gern und ist ansonsten sehr verschmust und geht sehr gern spazieren. Man merkt ihm sein Alter nicht wirklich an, er ist voller Freude und jeder Tag ist für den genügsamem Shiva ein Geschenk!

Wir suchen für Shiva nun Menschen mit einem wirklich großen Herzen, die ihm eine schöne Zeit bereiten und ihm eine würdevolle letzte Zeit bereiten möchten – wir wissen dabei nicht, ob er vielleicht von 6 Monate oder 2 Jahre sein Leben genießen darf.

Hätten Sie ein Plätzchen frei für diesen liebenswerten alten Kämpfer, der sein ganzes Leben lang nichts schönes erleben durfte und nun  noch einmal die Liebe einer eigenen Familie erleben möchte?

Wir wünschen uns so sehr, dass Shiva nach seinem entbehrungsreichen Leben nun endlich Geborgenheit und Komfort erleben darf.

Unser Tierarzt ist gern bereit, Shiva in Bezug auf seine Tumorerkrankung dauerhaft weiter zu betreuen, hierfür übernimmt der Tierschutzverein gern die Kosten!

Alles, was Shiva sich sehnlichst wünscht, ist ein warmes Körbchen bei freundlichen Menschen- er hat noch so viel zu geben und möchte sein Herz so gern verschenken!

Shiva könnte perfekt zu älteren Menschen, gern auch zu einer  Einzelperson, oder einer liebevollen Familie, vermittelt werden.

Wenn Sie diesem sehr liebenswerten Hundeopi ein sicheres Zuhause auf Zeit geben möchten, melden Sie sich bitte unter 01525 3100594