Klitzekleiner, rundum freundlicher Zwergpinscher ähnl. Hundejunge, 1,5J., kastriert

Dieser lebensfrohe kleine Hundejunge aus dem ungarischen Tierschutz ist Rugo.
Rugp ist auf der Suche nach einem liebevollen Für Immer Zuhause. Geboren ca. im Januar 2023, misst er gerade mal 30-35 cm und erinnert mit seinem pflegeleichten kurzen Fell und seiner Körperform optisch an einen Pinscher bzw. Jack Russel Mix.
Rugo verzaubert jeden mit seinem Charme und seiner süßen, zugänglichen Art.

Rugo wurde nicht immer so geschätzt, wie er es verdient. Er wanderte allein auf der Straße herum und kam zum Glück in die Obhut der Tierschützer.
Nun ist er bereit, vom Raum Hannover aus bundesweit eine liebevolle Familie zu suchen, wo er endlich als vollwertiges Familienmitglied ankommen darf.

Rugo ist ein äußerst liebenswerter, fröhlicher und zugewandter kleiner Hund. Er liebt es, Auf dem Schoß zu sitzen, Küsschen zu geben und zu kuscheln. Er genießt es, betüddelt und verwöhnt zu werden. An Leine und Geschirr macht er sich schon richtig gut und genießt es, draußen zu sein und die Welt zu erkunden.

Rugo versteht sich super mit anderen Hunden und zeigte sich bei unserem Katzentest auch unproblematisch mit Katzen. Rugo ist verspielt und liebt es, herumzutoben.

Rugo ist ein handlicher, menschenbezogener Hundejunge, der jede Familie bald bereichern wird. Wir können uns Rugo auch für engagierte Anfänger vorstellen. Die Bereitschaft, einen jungen Hund aus dem Tierschutz mit Geduld einzugewöhnen und eine Hundeschule zu besuchen, setzen wir dabei natürlich voraus.

Wenn Sie Rugo ein liebevolles Zuhause schenken möchten, melden Sie sich gerne: 0176 30148051