*Pferde-/Katzenfreundl. Hundejunge, 7Mon., 43cm, gepflegt*

Dieser schöne Hundejunge ist Neo. Neo stammt aus dem ungarischen Tierschutz, ist ca. 43 cm groß und wiegt ca. 10 kg. Geboren ist er im Februar 2023.
Seit kurzem lebt er friedlich in einer Gastfamilie mit einem anderen Hund und Katzen in Alfeld und sucht von dort aus bundesweit seine Familie, bei der er dann für immer bleiben darf.
Neo kennt auch Pferde.
Vorsichtig, aber neugierig geht Neo auf alles zu. Er liebt Menschen und kuschelt für sein Leben gerne.

An Leine und Geschirr ist Neo gewöhnt und läuft prima, ohne zu ziehen.

In Neo steckt sicherlich ein kleiner Mudi, das sind sehr intelligente, freundliche und robuste Hütehunde, die Ähnlichkeit mit Bordercollies haben. Ideal wäre für ihn eine aktive, naturverbundene Familie, gern mit hundeerfahrenen Kindern, in einem eher ländlichen Zuhause. Ein vierbeiniger Spielkamerad wäre sicherlich willkommen, denn er fordert die Hündin in seiner Gastfamilie gern zum Spielen auf.

Neo möchte natürlich noch ganz viel lernen, mit seinen Menschen eine Hundeschule besuchen und liebevoll erzogen werden.
Er kennt das Leben im Haus, liebt seine Box als Rückzugsort und ist nahezu stubenrein.
Im Auto fährt Neo ruhig mit.
Neo kennt die Hundesprache und ist grundsätzlich rudeltauglich. Er kann mit Geduld mit jedem Lebewesen vergesellschaftet werden.
Bei Katzen interessiert mehr deren Futter, als die Katzen selbst.

Wir suchen für Neo bewegungsfreudige Menschen, die Freude an gemeinsamen Aktivitäten haben. Eine Couch Potato ist Neo nicht.

Neo ist gepflegt, gechippt, geimpft, entwurmt, bereits kastriert, tierärztlich untersucht und hat einen EU Tierpass.

Hätten Sie ein verantwortungsvolles Plätzchen frei für Neo frei?
Dann melden Sie sich bitte schriftlich, gern per whatsapp, unter 01577 3614807.