*Golden Retriever-Pumi Mix Dame, 3J., kastriert, verspielt, superlieb*

Leah, diese menschenbezogene Schönheit aus dem ungarischen Tierschutz, hatte ein Zuhause, das sie leider verlor, weil ihre Menschen ins Ausland zogen und sie nicht mitnehmen konnten (wollten).

Somit kennt Leah das Leben in einer Familie bereits. Sie ist sehr menschenbezogen und ihre allergrößte Freude ist es, mit Menschen zu spielen.

Sie ist sehr schlau und apportiert zum Beispiel gerne, zergelt am Seil und reagiert freudig auf alle Aktivitäten, die man ihr anbietet. Leah wäre unserer Meinung nach auch eine optimale Ergänzung für eine Familie mit freundlichen Kindern.

Ihr Vater war ein Pumi, ihre Mutter Golden Retriever. Ihr Fell haart vergleichsweise wenig und braucht dafür ab und zu etwas Pflege. Nach einer ordentlichen Behandlung mit Bürste & Co. ist Leah wirklich eine Schönheit!

Leah ist im Mai 2019 geboren und ca. 50-55cm hoch. Sie ist ein kleiner Clown und sehr verschmust obendrein: Wenn sie Menschen erblickt, die sie kennt, wirft sie sich gern gleich auf den Rücken, um sich das Bäuchlein kraulen zu lassen.

Leah ist auch mit Artgenossen beiderlei Geschlechts bestens verträglich. Bei unserem Katzentest nahm sie kaum Notiz von den Samtpfoten!

Wir können uns Leah daher selbst für aktive Anfänger vorstellen – die Bereitschaft, einen Tierschutzhund  mit Geduld einzugewöhnen und auch eine Hundeschule zu besuchen, setzen wir dabei selbstverständlich wie immer voraus.

Leah sucht aus dem Raum Hannover bundesweit ihre Menschen, bei denen sie dann für immer bleiben darf.

Hätten Sie ein Körbchen frei für diese liebevolle, gutherzige Hundedame, die sich mit etwas Geduld bald in Ihrer Familie integrieren wird? Dann nehmen Sie gern Kontakt auf: 0157 37264853

Leah ist geimpft, gechippt, entwurmt, tierärztlich untersucht, hat einen EU Tierpass und ist kastriert.