Sanfte, bestens verträgliche Labrador ähnl. Familienhündin, 1,5J., kastriert
Name: Kamilla
Geburtsdatum: 08/2022
Größe: 45 cm (mittelgroß)
Labrador Shar Pei ähnlich
Raum Hannover, bundesweite Vermittlung

Kamilla ist eine bezaubernde Hündin aus dem ungarischen Tierschutz, die ab Ende Mai ein Für Immer Zuhause sucht. Sie ist bereits kastriert, gechippt, geimpft, entwurmt und tierärztlich untersucht. Mit ihrem EU Tierpass ist sie bereit, in eine liebevolle Familie zu ziehen.

Die tapfere Kamilla hat eine schwere Vergangenheit hinter sich, denn sie wurde mit Schnittwunden und einer schweren Gebärmuttervereiterung auf einem Kinderspielplatz gefunden, wohin sie sich geflüchtet hatte. Ihr liebevolles Wesen blieb völlig unberührt von ihren früheren Leiden: Kamilla ist durchweg freundlich, verschmust und voller Lebensfreude. Kamilla liebt Menschen sehr und schmust für ihr Leben gern. Sie genießt es, mit ihren Hundegefährten zu spielen, ist bereits an Leine und Geschirr gewöhnt und hat beim Katzentest keine Probleme mit den Samtpfoten gezeigt.

Kamilla wäre ein wunderbarer Begleiter für jede Familie und ist nach unserer Meinung auch bestens als Anfängerhündin geeignet. Die Bereitschaft, einen Hund aus dem Tierschutz mit Geduld einzugewöhnen und eine Hundeschule zu besuchen, setzen wir dabei natürlich voraus.

Wenn Sie Kamilla ein liebevolles Zuhause bieten möchten, kontaktieren Sie bitte 0157 37264853 . Lassen Sie Kamilla Teil Ihrer Familie werden, wo sie sich mit etwas Geduld bald als wunderbare Begleithündin bewähren wird.