*Samtweiche, brave, anhängliche Kuvasz ähnl. Junghündin, 17Mon., kastriert*

Geschlecht: weiblich, kastriert

Geboren: 05/2021

Größe: ca. 65cm

Diese samtweiche, flauschige Kuvasz-Hündin ist Dora. Sie ist mit ihrem Bruder bei ungarischen Tierschützern aufgewachsen und wir möchten nun bei der Suche unterstützen, für sie ein eigenes, sicheres Körbchen auf Lebenszeit zu finden.

Beim gemeinsamen Spielen und Toben mit ihren Artgenossen ist Dora sehr freundlich und neugierig. Sie zeigt sich von ausgeglichener Natur, ist unbekümmert und fröhlich. Menschen gegenüber ist sie sehr lieb und kann es kaum erwarten, liebevolle Menschen zu finden, bei denen sie dann vollwertiges Fsmilienmitglied sein darf. Dora besucht seit ein paar Monaten Hundeschulstunden, was ihr viel Freude bereitet. Dies möchte die lernfreudige junge Hundedame gerne mit ihrer neuen Familie fortführen.

An Leine und Geschirr ist Dora bereits gewöhnt und sie geht sehr gern spazieren! Katzen hat sie ebenfalls bereits kennengelernt und zeigte sich dabei ruhig und unbeeindruckt.

Dora erinnert mit ihrem flauschigen Fell an einen  Eisbären und gehört zu der tollen Herdenschutzrasse Kuvasz. Die Bilder vor dem violetten Vorhang sind erst eine Woche alt und zeigen die schöne Junghündin in ihrem Sommerkleid, hier sieht sie einem Golden Retriever sehr ähnlich!

Die stattliche Dora wünscht sich eine erfahrene, verantwortungsvolle Familie, damit sie ihr restliches Leben glücklich und sicher verbringen kann. Ideal wäre für Dora eine ländliche Umgebung, gern z.B. auch ein Bauernhof – mit Familienanschluss natürlich!

Dora ist 17Mon. jung, topfit, tierärztlich untersucht, gechippt, geimpft sowie kastriert.

Wenn Sie ernsthaftes Interesse an der lieben Dora haben und die Freude mitbringen, diese stattliche Hundedame in das Leben in Deutschland einzugewöhnen, freuen wir uns über Ihre schriftliche Kontaktaufnahme unter 0157 37264853