*Fröhlicher, kleiner Dackel ähnl. Mix Familienhund,,1J., kastriert*

Casi, ein bezaubernder kleiner, dackelähnlicher Hundejunge aus dem ungarischen Tierschutz, ist auf der Suche nach seinem Für Immer Zuhause.
Casi ist im November 2022 geboren und mit seinen 30-35cm bereits ausgewachsen.
Casi ist kastriert, gechippt, geimpft, entwurmt, tierärztlich untersucht und hat einen EU Tierpass.

Der zuckersüße junge Rüde wurde in Ungarn aus einer schrecklichen Haltung befreit, wo er in einer Art engem Kasten leben musste und den ganzen Tag in seinem eigenen Schmutz lag. Dank der Tierschützer hat er nun die Chance auf ein neues, glückliches Leben.
Casi sucht nun vom Raum Hannover aus bundesweit nach liebevollen Menschen, um gemeinsam alles Schöne zu erleben, was zu einem glücklichen Hundeleben gehört.
Der lebensfrohe kleine Mann liebt es zu spielen, besonders mit Stofftieren, und ist äußerst menschenbezogen. Kuscheln und Schmusen stehen bei ihm hoch im Kurs.

Wir können uns den superniedlichen und unkomplizierten Casi auch für engagierte Anfänger vorstellen; die Bereitschaft, einen jungen Hund aus dem Tierschutz mit Geduld einzugewöhnen und eine Hundeschule zu besuchen, setzen wir dabei voraus.

Aufgrund seiner altersentsprechenden Bewegungsfreude wäre eine aktive Familie für Casi ideal, gerne auch mit freundlichen Kindern, um gemeinsam Spaß zu haben und den Tag mit aufregenden Unternehmungen zu füllen. Abends würde er gerne gemütliche Stunden z.B. auf dem Sofa genießen, als vollwertiges Familenmitglied.

Casi versteht sich gut mit anderen Hunden und könnte, bei entsprechender Geduld, sicher auch an andere Tiere wie Katzen gewöhnt werden.

Hätten Sie ein kuscheliges kleines Körbchen in Ihrer Familie frei für einen bezaubernden, handlichen Herzensbrecher?
Dann melden Sie sich bitte gern unter 0173 3580959.