Kinderliebe Traumhündin, 1J., gepflegt, stubenrein, kastriert, sucht ein neues Zuhause

Bonnie, eine bezaubernde Bearded Collie ähnliche Hündin, sucht dringend ein neues Zuhause. Die kleine Maus stammt ursprünglich aus dem ungarischen Tierschutz und lebt seit zwei Monaten in Bonn. Leider verliert sie durch einen Schicksalsschlag, ohne eigenes Verschulden, ihr derzeitiges Zuhause.

Bonnie ist im Januar 2023 geboren und ca. 45 cm groß.
Sie ist gepflegt, kastriert, gechippt, geimpft, entwurmt, tierärztlich untersucht und mit EU Tierpass ausgestattet.
Ihr schönes Fell haart wenig.

Bonnie ist eine absolute Traumhündin und wäre auch für engagierte Anfänger geeignet. Auch verantwortungsvolle Familien mit Kindern wären denkbar. Bonnie ist sehr verspielt, ist offen und besonders kinderlieb. Von Anfang an war sie stubenrein und hat in der Wohnung noch nie etwas kaputt gemacht. Sie beherrscht bereits die Grundkommandos wie „Sitz“, „Platz“, „Bleib“, ist leinenführig, fährt problemlos im Auto mit und kann auch alleine bleiben.

Bonnie hat einen ausgeprägten Spieltrieb und liebt ihre Spielzeuge sehr, mit ihnen kann sie sich prima beschäftigen. Auch versteht sich Bonnie prima mit anderen Hunden – sie wäre sicher auch ein glücklicher Zweithund. Auch Agility oder anderer Hundesport würde dieser schlauen, lernfreudigen Hündin sicherlich großen Spaß machen.

Bonnie bringt ihr Equipment, einschließlich ihrer geliebten Stofftiere, mit. Sie lebt derzeit in Bonn und kann dort nach Absprache besucht werden.

Wir suchen für Bonnie ein liebevolles Zuhause, wo sie die Aufmerksamkeit und Fürsorge erhält, die sie verdient – für den Rest ihres Lebens.
Ihre bisherigen Besitzer können ihr aufgrund eines schweren Schicksalsschlags leider nicht mehr gerecht werden und wünschen sich deshalb schweren Herzens ein neues, fürsorgliches Heim für sie.

Kontakt: 0175 5553539
Bei Interesse an dieser wunderbaren Hündin freuen wir uns über Ihre Nachricht. Bonnie wartet darauf, Sie kennenzulernen und ihr Herz zu erobern.

Lassen Sie Bonnie Ihr neues Familienmitglied werden und schenken Sie ihr das Zuhause, das sie so sehr verdient!