*Arthur, 4J., kastriert, Strubbelrüde, rundum süß und menschenbezogen*

Arthur, der charmante Strubbelrüde aus dem ungarischen Tierschutz, sucht ein liebevolles Zuhause! Geboren ca im April 2020, misst er 50-55cm und hat ein einzigartiges Fell: An einigen Stellen lang, an den Seiten eher kurz, und wenig haarend. Er ist supersüß. Ursprünglich war er ein Streuner, fand schließlich Zuflucht bei den Tierschützern und erobert seitdem alle Herzen im Pfotenumdrehen.

Arthur ist ein verspielter Hundejunge, der gerne Ball spielt und vor Lebensfreude sprüht. Er versteht sich gut mit anderen Hunden und sogar mit Katzen. Er beherrscht schon das Laufen an der Leine. Sein besonderes Fell macht ihn zu einem echten Hingucker, und seine Freude am Spiel und seine Liebe zu den Menschen wird jedes Zuhause bereichern.

Wir suchen eine Familie, die sich über Arthurs fröhliches, menschenbezogenes Wesen und seine verspielte, lebensfrohe Art freut. Sicher würde er sich auch in einem Zuhause mit Kindern sehr wohlfühlen, wo viel los ist.

Der süße Arthur ist bereits kastriert, gechippt, geimpft, entwurmt und tierärztlich untersucht, und er hat einen EU Tierpass.

Wenn Sie Arthur ein Zuhause geben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter 0175 5553539. Lassen Sie diesen süßen Kerl nicht länger warten; er verdient endlich ein liebevolles Zuhause, in dem er geliebt und geschätzt wird!